Dauer: |
9 Tage |
Termine: |
täglich |
Preis ab:
0,00 EUR
Preise auf Anfrage
Fernweh bekommen?
Unsere Länderspezialisten stehen Ihnen gerne bei Fragen rund um Ihre Reiseplanung und Reisebuchung zur Verfügung.
Telefonisch erreichen Sie uns unter +49 (0)8362 9301 0 (Montag bis Freitag von 8 bis 19 Uhr, Samstag von 9 bis 13 Uhr)
Oder schreiben Sie uns eine Mail an info@lateinamerika.de
Auf Wunsch rufen wir Sie gerne zurück.
Nutzen Sie für Ihre Anfrage auch unser Kontaktformular
Dauer: |
|
Termine: |
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Preise und eingeschlossene Leistungen zu den folgenden Ausflügen erhalten Sie bei Interesse gerne auf Anfrage!
Der Tag beginnt heute mit einem Besuch im Naturreservat Mombacho-Vulkan. Hier können Sie die imposante und einzigartige Flora und Fauna kennenlernen. Danach geht es zur Canopy-Anlage mit 15 Plattformen in den Baumkronen. Nach einer kurzen Einführung gleiten Sie durch die Lüfte und können die wundervollen Ausblicke über den Regenwald, die Kaffeeplantagen und die Umgebung genießen.
Die beste und trockenste Reisezeit für diese Tour ist November bis April mit Temperaturen zwischen 30 °C und 35 °C.
Termine: Mittwoch bis Sonntag (Ganztagesausflug)
Von Managua werden Sie in die kleine Stadt San Juan del Sur am Pazifischen Ozean gebracht. Die weißen Sandstrände der Umgebung eignen sich ideal zum Surfen. Je nach dem Stand Ihrer Surfkenntnisse erhalten Sie an den 3 Tagen jeweils einen Surfkurs von 3 Stunden. Den Rest der Tage steht Ihnen das Surfboard zum weiteren Üben zur Verfügung.
Die beste und trockenste Reisezeit für diese Tour ist November bis April mit Temperaturen zwischen 30 °C und 35 °C.
Im Preis eingeschlossen: 2 Übernachtungen inkl. Frühstück in San Juan del Sur, 3 Surfkurse à 3 Stunden mit Surflehrer, Surfboard und Transfer zwischen Strand und Hotel, Transfer Managua – San Juan del Sur – Managua
Der Nicaraguasee ist mit fast 8.200 km² einer der 10 größten Süßwasserseen der Welt. Ihr einheimischer, spanischsprechender Reiseleiter bringt Sie mit dem Motorboot zu den Fischplätzen. Besonders verbreitet sind hier Guapote (Rainbow Bass), Tilapia und Mojarra. Sie werden verschiedene Methoden des Fischens ausprobieren und sogar das Netz einsetzen. Das Equipment zum Fischen wird Ihnen vor Ort zur Verfügung gestellt. Snacks, Sandwiches und Getränke werden während der Tour im Boot gereicht. Nach dem Fischen fahren Sie zu einer nicaraguanischen Familie, die Ihnen den Fisch zubereitet. Anschließend essen sie diesen mit Ihnen zusammen in ihrem Haus zu Abend.
Die beste und trockenste Reisezeit für diese Tour ist November bis April mit Temperaturen zwischen 30 °C und 35 °C.